Отзывы пассажиров

В авиакомпании Ernest Airlines отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от поездки!

Отзывы пассажиров
1.1 оценка (10 отзывов)
Вылет по расписанию0.9
Сервис и комфорт0.9
Питание0.8
Стоимость1.6
Отзывы пассажиров 10 Оставьте свой отзыв!
Ждем))
Сидим в аэропорту,перенесли рейс уже на 3 часа.....и неизвестно,улетим или нет,пожтому такие дешевые билеты кидают))не рекомендую летать этой компанией))ужас!!!ЛИШИТЕ ИХ ЛИЦЕНЗИИ!!зачем так работать?лучше вообще закрыть их
25.11.2019, 16:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
отмена рейса без всяких обьяснений
Забронировали перелет в Милан, оплатили и через 2 недели приходит письмо на почту, что рейс отменен!!!!! Ни причин, ни предложений как-то перенести и вырулить эту ситуацию предложено не было!! Кроме того - дозвониться нереально!( во Львовский коол центр.Снимают трубку и молчат, потом кладут!) Пишу письма на их официальный сайт-----тишина!!!!! Вообщем "шаражкина контора" !
13.09.2019, 16:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Мошенники
Отменили рейс за 8 часов до вылета . деньги за билет возвращать отказались . пришлось покупат новые билеты в другой авиакомпании .
Самое натуральное мошенничество.
03.09.2019, 11:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Відгук про політ
Політ Рим - Львів. Лоукостер. Вартість квитка 300€. Виліт затримано на 1 год. Це можна зрозуміти, але коли тебе заставляють жіночу сумку з усіма дозволеними речами для польоту перед посадкою помістити в ручну кладь яка має відповідні дозволені розміри це абсурдно і не зрозуміло. Надіюся, що компанія виправить свої абсурдні, протиправні правила.
04.08.2019, 18:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
это какой-то бред
моей маме уже несколько раз не повезло летать этой (язык не поворачивается называть) авиакомпанией - это просто какой-то бред... рейсы уже 2 раза задерживали 1 раз отменяли и переносили. Сегодня снова та же история. Худшей компании нет. Никогда и никому! Не рекомендую. Оценка: 0

This is a worst airlines company in the world!
02.05.2019, 20:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Отличная авикомпания Эрнест!!! Всем рекомендую!!!
Летала с мужем данной компанией 3 раза! Киев-Милан Бергамо, Киев-Милан-Мальпенса-Киев, самые наилучшие впечатления! Цены на перелёты -восторг!!! (39евро), задержек не было.
В один из вылетов от Эрнеста поступил звонок, предложили лететь из Киева в Болонью, а не в Бергамо, оттуда типа доставят автобусом, объяснили тем, что продано билетов больше, чем в самолёте мест, и 25 человек нужно пересадить на другой самолёт, мы отказались, т.к., в Милане была проплачена гостиница, и без всяких проблем мы остались в списке на рейс в Бергамо.
Возможно раньше Эрнест и славился задержками рейсов и отменами, но по состоянию на январь-февраль 2019 года, нареканий у меня к этой компании нет!
Приятный персонал, чистый самолёт, дешёвые цены, что ещё нужно от лоукост авиакомпании?
10.02.2019, 14:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Скотская авиакомпания
Уже 20 раз переносили время прилета рейса EG 275 Наполи -Киев. Рейс должен был быть 25.07.2018.Сегодня уже завершается 26.07.2018,а самолет все еще в Наполи. А телефон просто не берут, а денежки взяли загодя. Куда смотрит Министерство инфрастуктуры Украины? Зачем такого перевозчика впустили в Украину? Это просто мошенники.
26.07.2018, 21:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Испорченный отпуск
Первый и последний раз я летала Эрнестом. Впечатления плохие от сервиса и комфорта. Вылет с Киева не по расписанию(перенесли рейс и задержка в аэропорту). Вылет с Бергамо вообще отменили. Сначала мы взлетели и через пять минут приземлились из-за технических проблем. Самолетам по 25 лет. Хочу вернуть деньги за билет и компенсацию!!! Интересно, компания читает отзывы?
27.06.2018, 10:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
сопровождение детей
Ужас!!! В туристическом агенстве предложили прямой перелёт с Киева в Неаполь для ребёнка с сопровождением. Родители по срочному оформили доверенности,нотариально заверенные на эту компанию,в итоге ждём ответа уже 3 недели,каждый раз говоря,что документы на контроле. Работник турагенства каждый день звонит-бесполезно!!!!!!И хотя бы сказали что либо,может требуются ещё какие либо докуметы,так нет,каждый раз отвечают:документы на контроле. Такого несерьёзного отношения я ещё не встречала! И вообще можно ли после всего этого доверять сопровождение ребёнка этой компании.
18.05.2018, 07:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Купить билет
Хуже компании чем ернест я не встречал.они сначала предполагают одну цену,а потом типа извините у нас было много брони
.Мы вам деньги возвращаем и резко ставят на этот же рейс уже другую цену. Я никому не советую пользоватьсяэтой компанией. Кстати очень многие мои попали под их развод. Так они долго не протянут на
10.05.2018, 23:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Показать еще
Оставьте свой отзыв!